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Rebellische Bioweine aus dem Weinhaus Fabio

Rebell Cuvée aus Biowein

Rebellische Bioweine aus dem Weinhaus Fabio. Die Weinreben im Bioweinberg werden nicht mit chemischen Dünger verwöhnt, sondern müssen sich die Nährstoffe aus der Tiefe holen.

Denn zum Gegensatz der den konventionellen Kollegen werden die Bioreben nicht mit wasserlöslichen Kunstdünger versorgt. Die Reben im Ökoweinberg müssen aus der Komfortzone heraus und sich bewegen. Der logische Weg geht in die Tiefe. Rebstöcke können wenn sie müssen 6 – 8 Meter in die Tiefe gehen. Feine Haarwurzeln versorgen die Rebe mit Nährstoffe und Wasser. Was sehr wichtig sein kann, wenn die Niederschläge ausbleiben.

Gerade bei lange anhaltender Trockenheit kann ein tief verzweigtes Wurzelwerk die Weinrebe noch über längere Zeit mit dem lebensnotwendigem Wasser versorgen.

 

Rebellische Bioweine mit starken unverwechselbaren Charakter

Die Bio-Rebstöcke lernen kämpfen, die Bioweine werden dadurch vielschichtiger und terroirbetonter. Der Weg zu rebellischen Bioweinen mit starken unverwechselbaren Charakter.

Unser Weintipp: REBELL – CUVÉE Premium-Biowein

Rebell Cuvée Biowein

Rebellischer Rotwein-Cuvée mit gebündelten Aromen nach Cassis, Zedernholz, geröstete Mandelnund etwas Mokka. Tiefgründiger, würziger Cuvèe aus Cabernet Sauvignon und Merlot.
Im Barrique gereift. Mit stilvollen Glasverschluss für exklusiven Trinkgenuss.

Unsere Empfehlung: Vor dem Genuss zwei Stunden dekantieren, damit sich sein Aroma voll entwickeln kann.

 

 

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