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Biowein und Rezepte: Gratinierte Wildkräuter-Tomaten

Im Sommer sind wir buchstäblich umringt von leckeren, vitaminreichen Wildkräuter.  Was liegt näher, als ein leckeres Wildkräuter-Gericht, wie zum Beispiel gratinierte Wildkräuter-Tomaten mit einem gut gekühlten, charmanten Rosèwein zu begleiten. Rezept-Tipp: Gratinierte Wildkräuter-Tomaten Zutaten für 4 Personen: 8 Tomaten (halbieren und mit Löffel aushöhlen), 1 Scheibe Vollkornbrot (fein zerkrümmelt), 4 Knoblauchzehen (fein zerhackt), 1 Handvoll Wildkräuter fein gehackt (Brennnessel, Girsch, Bärlauch), 4 Frühlingszwiebeln (feine Ringe), 1 Eigelb, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Knoblauch, Brot, Frühlingszwiebeln, Eigelb mit den fein gehackten Wildkräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomatenhälften füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 – 20 Min. backen.
Tipp: Wunderbar für Ihre nächste Grillparty! Unsere Biowein-Empfehlung aus Frankreich: >>Cotes-du-Rhone Rose AOC / Chateau de Bastet

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